
Seminare & Schulung
Hygiene – Schulung:
Personal,- Produkt- Umwelt- und Betriebshygiene,
Schädlingsbekämpfung, Mikrobiologie,
Gesetze: (HACCP, LMHV, IfSG),
Reinigung und Hygiene - Technik / Verfahren, Desinfektion.
Produktschulung:
Lebensmittelschulung
Geräte und Maschinen im Bereich der Lebensmittelverarbeitung
Reinigung
Hygiene - Beauftragter:
Beratung im Bereich der Planung und Organisation von Betriebs und Personalhygiene
Durchführung von Hygiene Kontrollen im Unternehmen
Fachpraxis Dozent
-Fachmann/ frau im Hotel, Restaurant, Gastgewerbe Hauswirtschaft
-Schulung zum Barmixer
-Projektleiter im Bereich: Hotel, Gastronomie, gesunde Ernährung
Projektleitung, Weiterbildung und Schulungen
-Ausbildung der Ausbilder: Lehrgang zur Vorbereitung auf die Ausbilderprüfung:
alle Handlungsfelder, schriftliche, mündliche und praktische Prüfungsvorbereitung
-Trainingsmaßnahme „modulare Weiterbildung für Rehabilitierenden Teilnehmer“
-Trainingsmaßnahme „Weiterbildung HOGA“/ „Bewerbertraining“, „Profiling“
-Schulbegleitende Schulabschlussförderung für Hauptschüler in dem Bereich Hauswirtschaft/
Dienstleistung.
-Komplexe Integration von Langzeitarbeitslosen mit unterschiedlichen Hemmnissen und
Eingliederungsschwierigkeiten
-Förderung und Vermittlung von Arbeitssuchenden
-Mitarbeiterschulung, Cocktailschulung
-Qualifizierung Kaufleute im Einzelhandel und Verkäufer
-Qualifizierung Fachkraft Lagerlogistik
-Profiling, Mitarbeiter führen und fördern
-Meisterschulung: Grundlegende Qualifikation, Fach theoretischer und Fach praktischer Teil
-Unternehmensführung, Personalwirtschaft und Beratung für Existenzgründer
-Unternehmens bezogene Qualifizierung: Hygiene, Fein-Biofeinkost
Prüfungsausschuss
Mitglied im Prüfungsausschuss:
Restaurantfachmann, Hotelfachmann, Fachkraft im Gastgewerbe
Ausbildung der Ausbilder