Dozent & Beratung

 

Hygiene – Schulung:

Personal,- Produkt- Umwelt- und Betriebshygiene,

Schädlingsbekämpfung, Mikrobiologie,

Gesetze: (HACCP, LMHV, IfSG),

Reinigung und Hygiene - Technik / Verfahren, Desinfektion. 

 

 

Produktschulung:

Lebensmittelschulung

Geräte und Maschinen im Bereich der Lebensmittelverarbeitung

Reinigung

 

 

Beratung und Hygiene - Beauftragter:

Beratung im Bereich der Planung und Organisation von Betriebs und Personalhygiene

Durchführung von Hygiene Kontrollen im Unternehmen

 

 

Fachpraxis Dozent

-Fachmann/ frau im Hotel, Restaurant, Gastgewerbe Hauswirtschaft

-Schulung zum Barmixer

-Projektleiter im Bereich: Hotel, Gastronomie, gesunde Ernährung

 

 

Projektleitung, Weiterbildung und Schulungen

-Ausbildung der Ausbilder: Lehrgang zur Vorbereitung auf die Ausbilderprüfung:

 alle Handlungsfelder, schriftliche, mündliche und praktische Prüfungsvorbereitung

-Trainingsmaßnahme „modulare Weiterbildung für Rehabilitierenden Teilnehmer“

-Trainingsmaßnahme „Weiterbildung HOGA“/ „Bewerbertraining“, „Profiling“

-Schulbegleitende Schulabschlussförderung für Hauptschüler in dem Bereich Hauswirtschaft/

 Dienstleistung.

-Komplexe Integration von Langzeitarbeitslosen mit unterschiedlichen Hemmnissen und

 Eingliederungsschwierigkeiten

-Förderung und Vermittlung von Arbeitssuchenden

-Mitarbeiterschulung, Cocktailschulung

-Qualifizierung Kaufleute im Einzelhandel und Verkäufer

-Qualifizierung Fachkraft Lagerlogistik

-Profiling, Mitarbeiter führen und fördern

-Meisterschulung: Grundlegende Qualifikation, Fach theoretischer und Fach praktischer Teil

-Unternehmensführung, Personalwirtschaft und Beratung für Existenzgründer

-Unternehmens bezogene Qualifizierung: Hygiene, Fein-Biofeinkost

 

 

Prüfungsausschuss

Mitglied im Prüfungsausschuss:

Restaurantfachmann, Hotelfachmann, Fachkraft im Gastgewerbe

Ausbildung der Ausbilder